🥬 Menú Lulo
Eliminar cuenta
Esta acción es definitiva. No se puede deshacer.
- Se eliminan tu cuenta y tus datos personales: correo, teléfono, identificadores y accesos.
- El historial de tus negocios (ventas, gastos y turnos) queda congelado y anónimo, sin ningún dato que permita identificarte, y se conserva solo para estadísticas.
- Tus menús dejan de estar publicados y las imágenes se eliminan.
Para continuar, inicia sesión con tu cuenta. Te enviaremos un correo con un enlace para confirmar.